Как принять и отдать свою жизнь Иисусу

Автор: Frank Hunt
Дата создания: 15 Март 2021
Дата обновления: 16 Май 2024
Anonim
Что значит - отдать свою жизнь Иисусу.
Видео: Что значит - отдать свою жизнь Иисусу.

Содержание

Библия говорит, что есть только один путь к небу, как сказал Иисус: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня» (Иоанна 14:16), а именно принять Евангелие. (хорошие новости) Иисуса Христа.

Добрые дела не могут спасти вас во время ответственности - только вера в Иисуса.

«Ибо благодатью вы спасены через веру; и это не от вас, это дар Божий. Не от дел, которыми никто не должен хвалиться» (Ефесянам 2: 8-9).

меры

  1. Доверься Иисусу Христу! Вот что тебе следует делать.

  2. Признайтесь, что вы грешник.
    • «Потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Римлянам 3:23).
    • «Итак, как грех вошел в мир через одного человека, и как смерть через грех, так и смерть перешла во всех людей; поэтому все согрешили» (Римлянам 5:12).
    • «Если мы говорим, что не согрешили, то делаем его лжецом, и слова его нет в нас» (1 Иоанна 1:10).

  3. Будьте готовы изменить свое мнение; выйти из греха, покайся.
    • Иисус сказал: «Нет, говорю вам; скорее, если не покаетесь, все так же погибнет» (Луки 13: 5).
  4. Верьте, что Иисус Христос умер за вас, был похоронен и воскрес из мертвых.
    • «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).
    • «Но Бог доказывает Свою любовь к нам тем, что Христос умер за нас, когда мы еще грешники» (Римлянам 5: 8).
    • «Чтобы знать: если вы исповедуетесь устами перед Господом Иисусом и верите всем сердцем, что Бог воскресил Его из мертвых, вы будете спасены» (Римлянам 10: 9).

  5. Через молитву призовите Иисуса в свою жизнь, чтобы он стал вашим спасителем.
    • «Ибо сердцем веруют в правду, а устами исповедуются во спасение» (Римлянам 10:10).
    • «Ибо всякий, призывающий имя Господа, спасется» (Римлянам 10:13).
  6. Помолитесь:
    • Дорогой Бог, я грешник и мне нужно прощение. Я верю, что Иисус Христос пролил свою драгоценную кровь и умер за мои грехи. Я готов измениться и отказаться от греха. Теперь я приглашаю Иисуса стать частью моей жизни как мой господин и спаситель.
    • «Но всем, принявшим его, он дал силу стать детьми Божьими, тем, кто верует в его имя» (Иоанна 1:12).
    • «Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло; вот, все новое» (2 Коринфянам 5:17).
  7. Если вы приняли Иисуса Христа как Господа и Спасителя, как христианин:
  8. Читайте Библию каждый день, чтобы лучше узнать Христа. Прочтите Святую Библию, руководство и инструмент добра, правильный путь к вечной жизни (если у вас есть сомнения, постарайтесь удовлетворить их своей верой, обучением и решимостью - никогда не колеблясь).
    • «Постарайтесь представить себя Богу одобренным, как труженика, которому нечего стыдиться, который правильно обращается со словом истины» (2 Тимофею 2:15).
    • «Светильник ноге моей - слово Твое, свет - пути моей» (Псалом 118: 105). ,
  9. Каждый день разговаривайте с Богом в молитве.
    • «И чего попросите в молитве с верою, получите» (Матфея 21:22).
    • «Ни о чем не беспокойтесь; скорее, ваши просьбы открываются Богу во всем через молитву и мольбу с благодарением» (Филиппийцам 4: 6).
    • «Но не все послушались Евангелия; ибо Исаия говорит: Господи! Уверовавший в нашу проповедь? 17 Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия. 18 Но я говорю: разве они не слышали? Да, потому что верно, ибо голос их разошелся по всей земле, и слова их до концов мира »(Римлянам 10: 16-18).
  10. Ищите церковь, чтобы иметь возможность креститься и общаться с другими христианами, вместе поклоняясь и служа Богу; ищите церковь, которая использует Библию как окончательный авторитет.
    • «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Матфея 28:19).
    • «Не оставлять наше собрание, как принято у некоторых, но увещевать друг друга, и тем более, что день тот приближается» (Евреям 10:25). ,
    • «Все Писание богодухновенно и полезно научить, писать, исправлять, наставлять в праведности» (2 Тимофею 3:16).
  11. Расскажите другим о Христе.
    • «И сказал им: идите по всему миру, проповедуйте Евангелие всей твари» (Марка 16:15).
    • «Потому что, если я провозглашаю Евангелие, мне не нужно хвастаться, потому что это обязательство возложено на меня; и, увы, если я не провозглашаю Евангелие!» (1 Коринфянам 9:16).
    • «Ибо я не стыжусь Евангелия Христова, потому что оно есть сила Божия для спасения всех верующих, прежде всего Иудеев, а также греков» (Римлянам 1:16).

Метод 1 из 1: два основных ключа

  1. Узнайте больше об истории Иисуса, как Он умер и воскрес из мертвых как Господь и Спаситель; молиться и просите у Бога прощения следующим образом:

    Боже, Отец, я изменю свою жизнь и уйду от греха, я отвергну все и все неправильные действия, которые я совершаю; Мне нужна твоя воля, и я искренне благодарен тебе за все, что ты сделал, чтобы я мог спастись и освободиться от своих грехов - я хочу новую жизнь. Спасибо, что послали мне Святого Духа во имя Иисуса.
  2. Живите с любовью; скажите людям, что между нами есть посредник, Господь Иисус Христос, Сын Божий, который является Господом и Спасителем для всех, кто верит в Него, кается и следует за Ним и, конечно же, живет в Духе:

    Следование за Иисусом Христом включает посещение христианских встреч с людьми, которые разделяют ту же веру; крещение - важный шаг. Покайтесь и креститесь во имя Отца, Сына и Святого Духа в знак того, что вы принимаете Его в свою жизнь для прощения грехов; вы должны получить обещанный дар Святого Духа. Пять способов расширить ваши отношения с Богом: молиться Богу, читать Библию, поститься и поклоняться Богу. Кроме того, через Иисуса и Святого Духа мы должны проявлять Божью любовь к доброте, прощать других, быть пацифистами и иметь прекрасные отношения с другими верующими. (не живите только чувствами; не судите никого строго, даже вас; живите и ходите во Христе и Святом Духе Бога с верой, надеждой и милосердием. Тогда живите в духе; "И я даю вам жизнь вечную , и они никогда не погибнут, и никто не вырвет их из руки моей »(Иоанна 10:28), - сказал Иисус. Однако, когда вы (в своем разуме) убеждены в грехе, покайтесь, попросите у Бога прощения и дождитесь последствий, а затем продолжайте ходить как дитя Божье, делая все во имя Иисуса, когда Бог является судьей всего и каждого, любовь Бога совершенна, и она изгоняет весь страх.

подсказки

  • Читайте ежедневные библейские молитвы.
  • Вступите в общение с другими христианами.
  • Присоединяйтесь к евангелической церкви (станьте ее членом).
  • Посмотрите занятия в церкви, чтобы узнать больше о служении Иисусу.

Предупреждения

  • Не идите на широкий путь, самый легкий, так как он приведет вас к страданиям, злу и разрушениям. Однако следуйте путем мастера творения, Бога, выбирая самый узкий путь, который вознаградит вас вечной жизнью.
  • «Ничего не может пойти не так»: его конечный пункт назначения гарантирован во Христе; если вы делаете какие-то ошибки и чувствуете себя виноватым, признайтесь, покайтесь и попросите прощения.Устройтесь поудобнее с друзьями, соседями или семьей. Жизнь - это процесс; никто не идеален. Мы все совершаем ошибки, никогда не позволяем плохим вещам поглотить вас.

Другие разделы Революционный iPad стал семейным достоянием - и родители, и дети любят проводить время за играми, просмотром фильмов, чтением книг и серфингом в Интернете с помощью этого удобного устро...

Другие разделы Работа телемаркетинга - продавать товар или услугу по телефону. У телемаркетологов есть всего несколько секунд, чтобы убедить кого-то оставаться на связи, поэтому важно развить сильный ...

Интересно