Как создать бога

Автор: Bobbie Johnson
Дата создания: 8 Апрель 2021
Дата обновления: 12 Май 2024
Anonim
Как создать Бога? Тайны Чапман (03.09.2020)
Видео: Как создать Бога? Тайны Чапман (03.09.2020)

Содержание

Вам скучно, у вас много времени, вы глубоко размышляете над философией жизни, и внезапно у вас возникает фантастическая идея: «Почему бы не создать фальшивого Бога?». При этом возникает второй вопрос: «Как это сделать?».

Шаги

  1. Начните с размышлений о том, каким будет этот Бог и какие у него будут поклонники. Сообщество поклонников много говорит о своем Боге. Например, грубые и агрессивные последователи определенно поклоняются Богу, который одобряет такое поведение.

  2. Написать историю. Используйте свое творчество, чтобы написать фэнтези, в которой у персонажей есть бог или несколько вымышленных богов. Некоторые авторы уже сделали это, например: Джордж Лукас (Сила, в «Звездных войнах») и К. С. Льюис (Аслан, в «Хрониках Нарнии»).
  3. Делайте заметки о том, каким будет Бог. Будет он хорошим или плохим? Объясните, почему он стоит на избранной стороне. Есть ли силы против этого? Есть ли религия, содержащая «рай» и «ад», или просто концепция реинкарнации, где божественность - это сущность, которая охватывает всю вселенную и ее жителей?

  4. Создавайте божественные законы. Обратите внимание, не противоречат ли они друг другу и не противоречат ли природе самого бога. Однако не будьте слишком строгими, поскольку противоречие - фундаментальная часть религий.
  5. Опишите место поклонения. Есть ли какое-нибудь святилище? Монументальная церковь? Или молящиеся собираются вокруг костра в пещере, чтобы приносить жертвы и петь примитивные песни?

  6. Указ святых праздников. Это не обязательно дни празднования или празднования. Вместо этого они могут быть садистскими и мрачными. Подумайте о толпах верующих, приношениях, жертвоприношениях и всех других типах религиозных мероприятий, которые можно проводить в эти особые дни.
  7. Представьте основателя религии. Кто это был? Был ли он человеком? Кто-то был важен? Если вы создаете рассказ, определите роль основателя в сюжете.
  8. Выберите предметы поклонения. Что такое символ религии? Крест, например, является одним из символов христианства наряду с рыбой. Перевернутый треугольник - символ другой, менее известной религии, называемой джашинизмом.
  9. Установите дни поклонения. Какой будет порядок поклонения? Какие молитвы? Как долго будет длиться каждое обслуживание? Могут ли верующие иметь дома жертвенники?
  10. Определите, какой будет священная книга. Это, пожалуй, самый важный элемент для создания единства религии. Как будет называться книга? Какое влияние он окажет на жизнь верующих? Сколько страниц у него будет? В чем будет его содержание? Кто это написал? Современное оно или настолько старое, что невозможно определить его происхождение?
  11. Возьмите ручку и бумагу и начните писать рассказ. Если вы решили написать фэнтези на фоне Бога, приступайте к работе. Помните, что чтение о других богах и мифологиях поможет вам лучше понять, как устроены религии. Закончив рукопись, попробуйте опубликовать ее. Отправьте его издателям, журналам и т. Д.

подсказки

  • Не бойтесь давать Богу жестокие характеристики.
  • Не ограничивайте творчество. Подумайте о других религиях и попытайтесь найти характеристики, которые вы можете использовать в своем Боге. Но идем дальше: мог ли он быть богом с двумя головами и тремя полами?
  • Не волнуйтесь, что говорят другие (если только они не являются мастерами в данной области)! Большинство людей не обладают широкими взглядами, поэтому не позволяйте им ограничивать ваше право на творчество. Удачи и успехов в карьере!

Предупреждения

  • Не вступайте в конфликт с людьми, у которых есть убеждения и которые могут быть оскорблены вашим творением - вам нужно знать, как уважать все формы мышления. Если это неизбежно, объясните, что это всего лишь художественная литература, как, например, в фильме «Звездные войны».
  • В мире существует множество верований и религий. Все они существуют веками, если не тысячелетиями, поэтому важно осознавать важность, которую они имеют для своих последователей, которые в основном полагаются на них, чтобы облегчить бремя жизни.

Необходимые материалы

  • Ручка или карандаш;
  • Бумага;
  • Маркер, ластик и т. Д.

Эта статья научит вас обновлять интернет-браузер Microoft Internet Explorer. Microoft прекратила поддержку Internet Explorer в версии 11 (последняя версия доступна для обновления). Internet Explorer 1...

Куклы проходят через множество ситуаций, и их волосы тоже. После нескольких часов, дней или даже лет игры с ними, как восстановить вьющиеся и вьющиеся волосы? Процесс восстановления очень прост и може...

Рекомендуем вам