Как разговаривать с Богом

Автор: Carl Weaver
Дата создания: 1 Февраль 2021
Дата обновления: 19 Май 2024
Anonim
Как общаться с Богом О Ратникове и Гаряеве. Лукьянов Максим
Видео: Как общаться с Богом О Ратникове и Гаряеве. Лукьянов Максим

Содержание

Разговор с Богом включает в себя интимные, личные и духовные отношения с Ним.Существует так много религий и популярных мнений о том, как общаться с Богом, что выяснение того, как это сделать, кажется действительно сложным. К счастью, в этом нет необходимости, поскольку вы выбираете, как подключиться и поговорить с Ним - проще говоря, это зависит от вас. Независимо от ваших религиозных или духовных предпочтений, научиться эффективно общаться с Богом можно с помощью следующих шагов.

Шаги

Метод 1 из 3: говорите с Богом, как вы верите

  1. Узнай, каким ты видишь Бога. Вы должны задуматься о том, кем является Бог в вашей жизни, чтобы иметь возможность говорить с ним с уверенностью. Кто Он и как вы Его определяете? Отец или мать, учитель, друг, более близкий, чем родственник, или дальний друг? Может быть, Он абстрактный духовный наставник? Ваша связь с ним основана на личных или духовных отношениях? Следуете ли вы форме и порядкам своей религии, чтобы понять, кто Он? В любом случае это то, что определит, как вы подойдете к Богу, чтобы поговорить.

  2. Имейте отношения с заботливым Богом. Легче поговорить с тем, кто действительно заботится о нас. Поэтому ваши отношения с Богом формируются, когда вы рассказываете о чудесах и печалях своей жизни. Обнаружение того, что Бог хочет, чтобы вы делились с Ним своими радостями, несчастьями и мыслями, - это первый шаг в установлении этой связи, и вы можете укрепить ее, читая священные книги и тексты, такие как Библия, Коран или Тора.

  3. Говорите с Богом, как если бы он был очень близким и могущественным другом. Видеть Бога как невероятного друга отличается от молитвы только в трудные времена или из-за обязательств. Как и в случае с другом, вы ожидаете общения между двумя людьми, отмечая ответы, помощь и учения, которые он дает. Конечно, молитва больше похожа на монолог, но то, что вы говорите, доказывает, что это разговор.
    • Можно говорить с Богом вслух или в уме, в зависимости от того, что вы считаете наиболее эффективным.
    • Найдите тихое уединенное место, где можно сосредоточиться во время разговора. Нет проблем с ним молча разговаривать в очереди на рынке, сидя в своей комнате, на работе, в школе и где угодно.

  4. Поговори с Богом. Говорите с Ним так же, как если бы вы разговаривали с человеком в его присутствии. Вы можете говорить о своих повседневных проблемах, своих мыслях в данный момент, своих страхах, надеждах и мечтах; вы даже можете поговорить с Ним (и с самим собой) о вещах, за которые вы благодарны. Вы можете поговорить с Богом о трудных для вас вопросах, как если бы вы разговаривали с другом.
    • Допустим, вы с кем-то поспорили. Вы можете сказать: «Боже, я больше не знаю, что сказать Хосе. Мы спорили две недели и не понимаем друг друга. Не хочу думать, что на этот раз мы не справимся с этим, но я действительно не знаю, что еще сделать или сказать ».
    • Вы когда-нибудь чувствовали себя благословленными невероятно прекрасным днем? Поговорите с Богом о дарах, которые Он дает нам, примерно так: «Ого, Господь, сегодня светлый день! Думаю, буду читать в парке. Спасибо за еще один подарок ».
    • Возможно, у вас сложные отношения с кем-то в семье: «Сэр, я ненавижу разлучаться с мамой. Она просто не понимает меня и отказывается слушать, когда я говорю, что чувствую. Я надеюсь, что однажды она сможет поставить себя на мое место. Пожалуйста, Боже, дай мне терпения понять это ».
  5. Обратите внимание на ответы. Вы можете не слышать, как Бог говорит с вами, как если бы вы были физическим другом, но ответ может прийти в форме проповеди священника или стиха из Библии. Будьте открыты для получения этих ответов как формы интуиции, вдохновения, ситуации или события, которые имеют прямое или косвенное отношение к тому, что вы сказали Ему.
  6. Скажите Богу, что вы знаете, что у Него есть свои причины действовать так, как и когда вы действуете и доверяете Ему. Вы можете не получить то, что хотите, когда захотите, но вы обязательно получите то, что вам нужно. Бог знает, что он делает.
  7. Постарайтесь следовать Божьим путем с верой в свои заповеди любви и выражать Его волю. Однако имейте в виду, что происходящие события могут быть результатом действий третьих лиц, людей, обеспокоенных своей жизнью и интересами. Богу не обязательно вмешиваться в поведение людей, поскольку они имеют свободную волю, как вы, и могут не иметь таких же моральных ценностей, а также следовать Его ценностям. Даже если у кого-то плохие намерения по отношению к вам, Бог не станет вмешиваться. Таким образом, события также зависят от событий, которые пересекаются на их пути надежды и мира. Даже в опасных ситуациях, в самые мрачные моменты и самые мрачные дни, когда вы проходите через долину смерти, Бог услышит вас. Не бойтесь, плачьте и молитесь Ему, не теряя уверенности в том, что Он может все, что бы ни случилось.

Метод 2 из 3: поговорите с Богом через письмо

  1. Напишите, чтобы поговорить с Богом. Вам может быть неудобно говорить вслух, или вы не сможете сосредоточиться на разговоре в уме, и эти два режима, вероятно, вам не подходят; если это так, напишите. Письмо позволяет нам связно выражать мысли, позволяя вам выпустить пар с Ним.
  2. Купите новый блокнот и ручку. Выберите блокнот, в который вам будет приятно писать каждый день. Простой спиральный блокнот или брошюра - отличный выбор, так как он будет использован на столе. Также выберите, что вы будете использовать для написания.
    • Лучше писать от руки, чем на компьютере. На компьютере много отвлекающих факторов, и некоторых людей не так просто печатать, как писать в блокноте.
  3. Отправляйтесь в тихое уединенное место и пишите. Даже если вы не говорите вслух, лучше писать в тихом месте, чтобы сосредоточиться.
  4. Установите подходящее время для записи. Перед тем как начать, установите будильник, чтобы он звонил по истечении времени, которое вам кажется наиболее подходящим. Выберите пять, 10 или 20 минут и перемещайте ручку, пока не сработает сигнал будильника.
  5. Пишите быстро и свободно. Постарайтесь не беспокоиться о том, что вы пишете, грамматике, пунктуации или содержании. Чтобы писать для Бога, нужно, чтобы слова исходили от сердца. Для этого вам нужно будет достаточно расслабиться, чтобы можно было без страха писать все, что приходит в голову.
  6. Пишите Богу, как если бы это было письмо другу или дневник. Обсудите конкретную проблему, если не знаете, что написать. Говорите о том, что происходит в вашей повседневной жизни, или задавайте вопросы, требующие Его ответов. Вы можете рассказать о своих целях или просто поблагодарить. Используйте приведенные ниже примеры, чтобы вдохновиться.
    • «Дорогой Бог, я понятия не имею, что я хочу делать со своей жизнью прямо сейчас. Кажется, я не могу принимать правильные решения или встречаться с нужными людьми, я всегда вовлечен в драму. Когда это закончится? Когда что-то наконец изменится для меня? »
    • «Боже, я не могу в это поверить! Сегодня я встретил женщину, которая работает на работе моей мечты! Наша встреча была совершенно случайной, я имею в виду, каковы были шансы найти такого подходящего человека совершенно неожиданно? Если бы я не врезался в нее и не уронил сумочку, у меня бы никогда не было возможности увидеть ее визитку. Ты никогда меня не бросишь, правда? Всегда выполняю мои просьбы и делаю для меня все самое лучшее ».

Метод 3 из 3: разговаривать с Богом через молитву

  1. Найдите время, чтобы поговорить с Богом. Молитву можно считать более формальным разговором с Богом, поскольку это литургия, но вы можете выбрать молитву так, как вам удобно. Конечно, молиться можно в любое время и в любом месте, но выделение времени просто помогает. Выберите время, когда вам никто не мешает, и сосредоточьтесь. Лучшее время, как правило, перед едой или перед сном, после пробуждения, во время стресса и нужды, а также при уединении, например, во время физических упражнений или езды на автобусе.
  2. Идите в пустую комнату или место для молитвы. В идеале вам следует отправиться туда, где вас не отвлекают в течение короткого времени, когда вам нужно молиться Богу.
    • Не волнуйтесь, если не найдете подходящего места. Молиться можно в переполненных автобусах, ресторанах и где угодно. Даже вождение - хорошая идея, если вы во время молитвы обращаете внимание на дорогу.
  3. Приготовьтесь молиться. Готовясь к молитве, некоторым людям нравится организовывать пространство и тела для общения с Богом. То, как вы готовитесь, во многом зависит от ваших личных предпочтений и религии.
    • Некоторые распространенные отношения - это чтение некоторых стихов священного текста вашей религии, зажигание благовоний и свечей, выполнение ритуала очищения, общение, медитация, пение и пение.
  4. Решите, о чем будет ваша молитва. Это можно сделать заранее, если в вашей жизни есть проблема, которую необходимо решить, или ее также можно решить во время молитвы.
    • Вы можете использовать молитву как средство для случайного разговора с Богом о последних событиях в вашей жизни. Например: «Боже, сегодня мой первый день в школе. Я очень нервничаю, но я тоже взволнован! Я молюсь, чтобы сегодня все наладилось ».
    • Вы также можете использовать молитву как средство исповедания, высказывания и просьб. «Боже, я чувствую себя ужасно из-за того, что сплетничаю на работе. Боюсь, что мой коллега узнает, и я не знаю, что я могу сделать, чтобы это исправить. Отец, дай мне мужество попросить у него прощения ».
    • Допустим, вы прошли собеседование. Скажите что-нибудь вроде: «Спасибо за это прекрасное интервью, Господь. Пожалуйста, заставьте интервьюера запомнить меня, посмотрите, как я был создан для этой должности, и наймите меня, отец.
  5. Будьте естественны в своей молитве. Нет правильного способа молиться, она передается от человека к человеку. Посещение церкви или центра подразумевает участие в ритуалах, которые обычно не проводятся дома, где нет необходимости соблюдать какие-либо правила поведения, кроме как открывать свое сердце Богу.
    • Некоторым людям нравится склонять головы и закрывать глаза, но некоторые религии практикуют земной поклон и молчание. Все, что кажется вам наиболее уважительным и эффективным, и ваши отношения с Богом уже прекрасны. Вы можете молиться с открытыми глазами и поднятой головой.
    • Это нормально, если перед тем, как начать молиться в тишине, произнесите несколько молитв вслух.
  6. Молитесь с другими людьми. Помолиться с группой единомышленников может быть прекрасным опытом. Это отлично подходит для того, чтобы услышать, как другие относятся к Богу, и познакомиться с новыми традициями и ритуалами, которые можно включить в вашу повседневную практику. Попробуйте найти группу рядом с вашим домом, если вы еще не являетесь ее членом.
    • Молитвенная группа находится в центре, террейро, церкви или местной мечети. Вы можете найти в Интернете людей, разделяющих вашу веру и ценности, и узнать, не собирается ли кто-нибудь встречаться рядом с вашим домом. Создайте собственную группу, если нет соседа.
    • В некоторых религиях существует привычка собираться в группу людей, чтобы посылать молитвы и положительные отзывы родственникам и членам семьи, которые переживают невзгоды, и регулярно составляются молитвенные списки, чтобы помочь сообществу.

подсказки

  • Когда вы разговариваете с Богом, делайте это наиболее удобным для вас способом. Не пытайтесь подражать кому-то, потому что вы думаете, что этот человек делает все правильно, ваш путь. Бог вас знает.
  • Когда вы пишете Богу, используйте ручку и бумагу. Это может показаться более трудоемким, но лучше сосредоточиться.
  • В идеале найти тихое место, чтобы поговорить с Ним, но не волнуйтесь, если не сможете. Сделайте момент для вас как можно более священным, даже если вы все отвлекаетесь - вот что важно.
  • Прочтите Библию (или священное писание вашей религии).Слово Господа общается с нами и направляет нас, чтобы жить лучше. Это единственная книга, которая проходит испытания, с идеями которой люди стараются бороться, но по сей день это самая популярная книга на Земле. Имя этому бестселлер.

Предупреждения

  • Не позволяйте другим людям давить на вас по поводу вашего способа молитвы. Никто не может это заказать. Выберите наиболее подходящий метод для ты.

Помочь близкому человеку, страдающему депрессией, особенно своему парню, может быть непросто. Вам придется иметь дело со своим собственным эмоциональным зарядом, так как он может рассердиться и нечаян...

Добавьте масло в миску и перемешайте вручную, пока мука не загустеет.Растворите морскую соль в воде.Поместите смесь с соленой водой в муку и перемешайте руками, пока не получите однородное тесто. Доба...

Интересное на сайте