Как обрести любовь Христа

Автор: Gregory Harris
Дата создания: 8 Lang L: none (month-011) 2021
Дата обновления: 2 Май 2024
Anonim
Как обрести любовь к Богу?
Видео: Как обрести любовь к Богу?

Содержание

Другие разделы

Хочу поговорить и произвести впечатление на большой человек наверху? Выполните следующие шаги, чтобы познакомиться с удивительными эффектами Правда и Бог вселенной. Тогда вы и ваши друзья поймете достаточно, чтобы доказать, что Бог реален за сами и тогда ты сможешь помочь благослови весь мир с любовью Бога.

Шаги

  1. Даже не пытайтесь заслужить любовь Христа. Он уже отдал всю Свою Любовь и доказал это, умирая за вас. Так что просто верьте тому, что Он сказал: Я никоим образом не изгоню любой, кто приходит ко мне за спасением. Итак, будьте спасены, веря, что Бог есть тот, кем Он себя называет, и что Он послал Иисуса заплатить за все ваши грехи. Покайтесь в своем грехе (отверните свое сердце и действия от него) - и Спроси его чтобы спасти вас от вечного ада, и Он будет; просто! Просите прощения, потому что все мы совершаем ошибки - маленькие или большие, но это не имеет значения, потому что Христос не ищет изъянов и ошибок. Он гонится за тем, что в каждом из наших сердец.

  2. Быть благодарными! Цени и большие, и маленькие дела в жизни. Будьте благодарны - даже несмотря на низкие баллы - помните, что сладкое не было бы таким сладким без кислого.

  3. Поговори с Богом: Поговори с Тем, Кто всегда рядом. Молитесь, прося руководства, и слушайте ответ Святого Духа. Есть много способов слушать, будь то совпадения, озарения или любой другой способ, который заставляет вас чувствовать, что вас тянет в определенном направлении, чтобы поступить правильно! Убедитесь, что ваш дух не идет против библейских истин ...

  4. Спросите Святой Дух  :потому что любовь Божья изливается в наши сердца Духом Святым, данным нам. Римлянам 5: 5
  5. Верь в Бога; иметь веру. Библия говорит, что без веры угодить Богу невозможно. Факт вас не удовлетворит и не спасет: есть всегда необходимость вашей веры действительно угодить Богу.
  6. Будьте тем человеком, которым, по вашему мнению, вас создал Бог. Ищите Бога и читайте Библию! Бог открывает Себя через Библию, которая является Его Словом. Убедитесь, что вы используете звук Библия ... Король Иаков наиболее близок к истине без греховного влияния человека. Найдите время, чтобы извлечь из этого урок. Вы обнаружите, что по мере вашего роста он раскрывается больше. Другие версии сначала доставляют вам удовольствие, но в долгосрочной перспективе они не подходят. Лучше сначала почувствовать жар и расти в истине, чем почувствовать себя хорошо сейчас и обнаружить, что в конце концов вы не достигли цели.
  7. Взять это: Бог любит всех и примет вас, независимо от того, что вы сделали или сделаете в жизни. Он обещает, если вы исповедуете рот Иисус Господь и верьте всем своим сердцем, что Бог воскресил Его из мертвых, вы будете спасены. Он наслаждается тобой. ((Евреям 10:17 говорит, что Бог не помнит ваших грехов. Притчи 8:17: «Любящих Меня люблю». Иеремия 31: 3: «Вечной любовью возлюбил я вас».))
  8. Поймите природу Бога, живя по Библии - это единственный способ. То, что пастор, как и священник, что-то говорит, не означает автоматически, что это правильно. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ узнать, что Бог хочет / думает / говорит, - это через Его Слово ... БИБЛИЮ!
  9. Не ожидайте получить какое-то «благословение», которое решит все ваши проблемы. Бог дал вам разум, используйте его. С другой стороны, Бог научит вас всему. Иоанна 14:26, ((«А помощник, Дух Святой, которого Отец пошлет во имя Мое, Он научит вас ВСЕМ вещам и напомнит вам все, что Я сказал вам».)) I Иоанна 2: 27, ((«Но помазание, которое вы получили от Него, пребывает в вас, и вам не нужно, чтобы кто-нибудь учил вас; но как то же самое помазание учит вас всему, и есть истина, и не ложь, и даже как он научил вас, пребудьте в Нем. ")) Евреям 8: 6,10, ((" Но теперь Он получил более превосходное служение, поскольку Христос также Посредник лучшего завета, который был установлен на Ибо это завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу Мои законы в их разум и напишу их на их сердцах, и буду им Богом, и они будут будь Моим народом. "))
  10. Самое главное, наблюдайте и слушайте водительства Святого Духа. Если вы спасены, Он будет говорить с вами через ваш дух, вам просто нужно послушать и решить повиноваться. Иисус сказал в Марка 16: "15 И эти знамения будут сопровождать уверовавших; Моим именем будут изгонять бесов; они будут говорить новыми языками; ... 20 И они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями.
  11. Посещать церковь - это здорово, но даже церковным организациям нужны люди, чтобы помогать другим: вы можете помочь незнакомцам, семье, друзьям, организациям, молодежным службам, воскресной школе: помогите добровольно.

Вопросы и ответы сообщества



Должен ли я заслужить любовь Бога?

Нет необходимости «зарабатывать» любовь Бога. Он уже любит тебя такой, какая ты есть. Независимо от того, сколько ошибок вы совершили в своей жизни, он всегда будет рядом с вами. Все, что вам нужно сделать, это изо всех сил стараться быть хорошим человеком, служить миру и молиться.


  • Как ты читаешь Библию?

    Нет правильного или неправильного способа читать Библию. Вы можете читать новую главу каждый день или читать ее в хронологическом порядке.

  • Два простых ключа

    1. Узнайте об Иисусе и поверьте, что Он умер, воскрес из мертвых как ваш Спаситель, а затем молиться и покайся единому, истинному Богу говоря: «Я прошу прощения за свой грех, за все свои неправильные поступки; я хочу измениться, и я искренне благодарю вас за все, и что теперь я прощен и спасен от наказания за мои грехи в качестве бесплатного подарка во имя Иисуса» . "
    2. Скажите другим, что «Есть один Христос Иисус, Сын Божий, Господь и Спаситель для всех, кто верит, кается и следует за Ним» которые должны включать посещение христианских собраний, крещение как знак принятия своей новой жизни, молитву Богу, чтение Библии и проявление любви Бога по доброте, прощение других, примирение, товарищество с верующими, и когда вы грешите, просите за прощение и принятие прощения, ожидание последствий за некоторые обиды и происходящее - все во имя Христа Иисуса - с Богом как единым, истинным Судьей всего хорошего или плохого.

    подсказки

    • Иисус тоже отличный друг! Это не просто спасение, это еще и установление отношений с нашим Господом Иисусом! Он всегда рядом с вами, отличный слушатель, и Он никогда не оставит и не покинет вас. Его путь для нас прямой. Он никогда не оставит нас!
    • Бог любит вас вечной любовью (Иеремия 31: 3). Прежде чем Бог создал землю, Он любил вас. Вы уникальны для Бога, и Бог любит вас любовью, которую невозможно описать и которую мы не можем знать - больше, чем вы можете любить себя. Бог обнимает вас с нежностью, ожиданием и ждет каждого вашего шага веры. Бог не любит вас меньше, потому что любит миллионы других людей. Ваша личность, преобразованная во Христе, воздаст Богу славу на всю вечность.
    • У вас уже есть любовь к Богу: Он живет среди нас и будет жить в вашем сердце (в глубине своего существа) просто попросите Его руководства, когда вы чувствуете себя потерянным, и вперед; поверьте, что Он направит вас в вашем пути, и что Он ответит на ваши молитвы.
    • Помните, что Бог всегда будет любить вас, вы - его творение, и он любит всех нас.
    • Развивайте преданность нашему Господу Иисусу Христу. Это преданность, восходящая к самым ранним временам христианства, и все она направлена ​​на поиск любви Христа, нашего Господа.
    • Посещайте и посещайте разные церкви в вашем районе. Просмотрите желтые страницы, если не знаете, где они. В основном каждый церковь есть члены, которые рады приветствовать посетителей, у некоторых могут даже быть миссионеры или руководители, которые сядут с вами, чтобы ответить на вопросы. Найдите церковь и будьте в ней посажены, оставайтесь приверженными посещению!
    • Прочтите ваш Библия. Если у вас его нет, вы можете прочитать его в Интернете практически на любой версии и языке на сайте Bible Gateway. Присоединяйтесь к изучению Библии и посмотрите, что, по словам Библии, нравится Богу (делает его счастливым) и вызывает недовольство (огорчает или злит).
    • Знай, что Иисус умер за твои грехи и, в конечном счете, вы ничего не можете сделать, чтобы заставить Его любить вас больше или меньше, чем Он уже любит. Примите Его бесплатный дар спасения и живите для Иисус Cегодня!
    • Связь с Богом - лучший способ стать ближе к нему. Я призываю вас быть чуткими к его голосу, когда он обращается к вашему духу. Это действительно удивительно и необъяснимо, но все же очень реально.

    Предупреждения

    • Ты должен верить в Бога и верьте, что Он награждает тех, кто ему верит!
    • Следите за тем, чтобы ваша деноминация верила, что Бог любит всех, кого Он создал. Если они этого не делают, это, скорее всего, результат ложного учения (неправильного понимания) о Любви Бога.

    Вы когда-нибудь хотели, чтобы у вас было больше времени для важных дел, но чувствовали, что в сутках недостаточно часов? Возможная гипотеза - провести ночь в бодрствующем состоянии за работой, но на р...

    На самом деле лучший способ выдать себя за трудное - быть трудным. Вы замечательный человек и заслуживаете кого-то особенного в своей жизни. Ограничьте время использования мобильного телефона и позвол...

    Обязательно к прочтению