Как адресовать молитвенное письмо Богу

Автор: Monica Porter
Дата создания: 20 Март 2021
Дата обновления: 17 Май 2024
Anonim
ОНА ПИСАЛА ПИСЬМО БОГУ- (свидетельство) - Вячеслав Бойнецкий
Видео: ОНА ПИСАЛА ПИСЬМО БОГУ- (свидетельство) - Вячеслав Бойнецкий

Содержание

В этой статье: размышление о ваших мотивах. Организуйте свои мысли. Уменьшите молитвенное письмо7.

Молитва - это способ обращаться и общаться с Богом. Это также ритуал, практикуемый многими людьми и религиями. Неважно, христианин вы или мусульманин, вы можете поблагодарить Бога за его присутствие в вашей жизни, попросить спасения или просвещения или просто похвалить Его. Даже если у вас есть проблемы с молитвой, есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы выбраться из этого. Молитва - это просто разговор с Богом, и может быть полезно сделать ваш запрос в форме письма к Господу.


этапы

Часть 1 Размышляя о ваших мотивациях



  1. Определите, почему вы пишете молитву. Какова цель вашей молитвы? Вы просите Бога о прощении, хвалите его или благодарите его за благо? Какой бы ни была причина, мотивация поможет вам понять суть вашего письма.
    • Например, если вы напишите свое письмо с просьбой о том, чтобы Бог помог вам принять важное решение в отношении вашей работы, вы можете сосредоточиться на этом конкретном запросе, если определите его в качестве своей основной задачи.


  2. Напишите ваше письмо с искренностью. Молитва является нашим основным средством общения с Господом. Поэтому, когда вы говорите с Богом, вы должны молиться от всего сердца и со всей искренностью.
    • Если у вас есть скрытые мотивы или если вы не полностью сосредоточены на своей молитве, это будет означать, что вы недостаточно мотивированы.



  3. Управляйте своими ожиданиями. Не потому, что вы молились Богу, вы должны ожидать немедленных ответов. Иногда его план находится за пределами нашего воображения, и Он единственный, кто знает, действительно ли то, что мы просим, ​​- это то, что нам нужно.
    • Бог всегда отвечает на наши молитвы, но иногда этот ответ отличается от того, что мы ожидаем.

Часть 2 Организация ваших мыслей



  1. Делайте заметки. Подумайте, что вы скажете в своем молитвенном письме, и сделайте быстрые записи. Это поможет вам оставаться на курсе, как вы пишете. Дайте краткое описание с учетом темы, которую вы хотите затронуть в молитве.
    • Само письмо может быть очень освобождающим и очищающим. Организация ваших идей с помощью предварительных записей позволит вам решить все важные проблемы, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни.



  2. Сконцентрируйтесь на одной ситуации за раз. Когда мы молимся, часто бывает легко потерять нить наших идей или отвлечься на другие мысли, которые приходят нам в голову. Если вы напишите молитвенное письмо Богу, вы с большей вероятностью сосредоточитесь на молитве и организуете свои мысли.
    • Подумайте об одном предмете за раз и напишите свое письмо со ссылкой на него. Не переходите к следующему запросу, не затрагивая все аспекты предыдущего.
    • Библия учит нас неустанно молиться каждый день. Это означает, что в любое время дня мы всегда должны постоянно общаться с Богом. Тем не менее, написание молитвенного письма - отличный способ сосредоточиться на конкретной теме, а не принимать во внимание все ситуации, с которыми вы сталкиваетесь в настоящее время.
    • Постарайтесь прояснить эту конкретную ситуацию, а не пытаться решить много раз.


  3. Избегайте давления на себя. Обращение с молитвой к Богу - это личный опыт. В этот момент вы можете молиться своему Господу так, как пожелаете. Вы можете обсуждать все, что хотите, любым способом, каким только можете.Не чувствую никакого давления, чтобы сделать это. Самое главное, чтобы напомнить вам, что не существует идеального способа молиться Богу. Эти принципы также действительны в случае написания молитвенного письма.

Часть 3 Написание молитвенного письма



  1. Начните с благодарности. Неважно, чем вы живете, вы всегда должны благодарить Господа по той или иной причине. Начните свое письмо с благодарности Богу за все благословения, которые Он принес в вашей жизни.
    • Когда вы благодарите Бога в своем письме, вы должны сказать: «Боже мой, я хотел бы поблагодарить тебя за ...», а затем добавить все причины, почему ты хочешь поблагодарить его.


  2. Слава Богу. Следующий шаг в вашем молитвенном письме - хвалить Бога и быть благодарным Ему за Его любовь. Вы должны сказать Ему, что любите его и уважаете его.
    • Попробуйте такой подход: «Господи, ты совершенен во всех отношениях. Я всегда буду следовать вашим заповедям и постараюсь стать вашим лучшим слугой. "


  3. Представь свои проблемы Богу. Настало время написать то, о чем вы неустанно молитесь в этом письме. Поговорите с ним о своей проблеме или поделитесь своей радостью с Ним. Неважно, что у вас на сердце, поделитесь этим с Богом в этом молитвенном письме.
    • Если вы посылаете молитву Богу, чтобы поблагодарить его, попробуйте такой подход: «Господь, я благодарю тебя за ... и я очень благодарен».
    • Если это молитва прощения, напишите, например: «Боже мой, я прихожу к вам смиренно и с духом рабства, чтобы попросить прощения. Я признаю, что я грешник, но вы спасли меня своей милостью и подарили мне свою любовь, даже когда я этого не заслуживал. "
    • Если вы молитесь, чтобы Бог вел вас, кратко объясните ситуацию, которая близка вашему сердцу, и попросите Господа о помощи. Например, вы можете сказать: «Господи, мне трудно решить, принять эту новую работу или нет. Мне кажется, это отличная возможность, но я не знаю, насколько сильно пострадает моя семья. Я умоляю тебя, Господь, направь меня на правильный путь и дай мне знать твою волю. "


  4. Завершите письмо. Как только вы обратились к своей заботе в молитвенном письме и удостоверились, что сказали все, что важно для вас, пришло время положить этому конец. Вы можете сделать это с помощью простого «Аминь».
    • При желании вы можете поставить свою подпись внизу письма. Однако это не обязательно, потому что, подписываете вы это или нет, Бог узнает вас.


  5. Отправить письмо Богу. Конечно, вам не нужно ничего делать с вашим письмом, когда вы закончите его писать. Однако, если вы хотите отправить это Богу, вы можете отправить это ему.
    • Поместите адрес на конверте «Богу в Иерусалиме», и ваше письмо, вероятно, будет отправлено на знаменитую Стену Плача, священное место, куда евреи со всего мира отправляются, чтобы адресовать свои молитвы Господу.

У вас нет времени покупать новые соломинки или попробовать что-то новое? Так что вперед и научитесь создавать свои собственные тростники прямо сейчас! Возьмите старый компакт-диск, использованную кред...

Писать рассказы - очень весело, и этот литературный стиль является одной из основ художественной литературы. Будь то школьное задание, литературный конкурс или просто удовольствие от упражнения в пись...

Рекомендуем вам