Как приятно говорить на языках

Автор: Randy Alexander
Дата создания: 2 Апрель 2021
Дата обновления: 15 Май 2024
Anonim
ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ 🎓
Видео: ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ 🎓

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Чтобы создать эту статью, 31 человек, некоторые анонимные, приняли участие в ее редакции и улучшении с течением времени.

Когда человек получает Святого Духа с даром говорения на языках, это означает, что он приобрел язык молитвы и духовности, и для этого есть особая причина. Этот язык имеет цель, цель и является очень полезным инструментом, чья Библия дала много подробностей о его многочисленных преимуществах.


этапы



  1. Знайте, что это было объявлено Иисусом. Библия утверждает в главе Марка 16 стих 17 "Вот чудеса, которые будут сопровождать тех, кто верит: во имя меня ... они будут говорить на новых языках. »


  2. Знайте, что то, что вы говорите, исходит от Святого Духа. Вы должны понимать, что то, что вы говорите, говоря на языках, исходит не от вас, а от Святого Духа. В Деяниях 2: 4 Библия говорит:И все они были наполнены Святым Духом и начали говорить на других языках, когда Дух дал им высказывание. »


  3. Знайте, что вы говорите с Богом, говоря на языках. Тем не менее, есть некоторые люди, обладающие даром толковать то, что вы говорите, как это было в день Пятидесятницы. Основная цель говорения на языках - говорить с Богом.


    « На самом деле, тот, кто говорит на языках, говорит не с людьми, а с Богом, потому что никто не понимает его, и в духе он говорит тайны. »
    1 Коринфянам 14: 2




  4. Используйте говорение на языках, чтобы построить вас духовно. Это не эгоистичное поведение, но цель в том, чтобы, если вы духовно утвердились, вы могли ободрять и назидать других. "Тот, кто говорит на языке, строит себя; Тот, кто пророчествует, назидает церковь. 1 Коринфянам 14: 4


  5. Не ждите, чтобы понять, что вы говорите. Вы можете контролировать скорость, с которой вы говорите, и интонацию, но это не относится к тексту. В качестве примера молитвенного языка, мы можем прочитать это в 1 Коринфянам 14:14 "Ибо, если я молюсь на языках, мой ум в молитве, но мой разум остается бесплодным. »


  6. Говорите как можно больше, когда вы один. Апостол Павел высоко ценит интерес говорения на языках, поэтому он сказал в 1 Коринфянам 14:18 "Я благодарю Бога за то, что говорю на языке больше, чем все вы. »



  7. Говорите по месту. Когда вы обнаруживаете себя публично, вам рекомендуется говорить на языке этой области, чтобы ваши слушатели понимали вас. Библия говорит в 1 Коринфянам 14:19 "Но в церкви я предпочитаю сказать пять слов своим умом, чтобы обучать и других, чем десять тысяч слов на языке. »


  8. Знайте, что вы хвалите Бога, говоря на языках. Более того, делая это, вы будете наполнены Святым Духом. Тем не менее, говорение на языках предназначено для личного использования, так как оно не создает тех, кто не понимает того, что вы говорите (1 Коринфянам 14: 16-17).


  9. Будьте осторожны с тем, что вы говорите. Вы должны быть уверены, что когда вы говорите на языках, вы не говорите ничего плохого о нашем Господе Иисусе Христе или Боге. "Вот почему я заявляю вам, что никто, если он говорит Духом Божьим, не говорит: Иисус есть анафема! И это никто не может сказать: Иисус есть Господь! Если не Духом Святым. 1 Коринфянам 12: 3
    • « Затем я дам людям чистые губы, чтобы они все могли призвать имя Господа, чтобы служить ему по взаимному согласию. Софония 3: 9


  10. Знайте, что говорение на языках является синонимом молись в духе. Мы должны молиться в духе (на языках) и на диалекте, понятном всем (ваш родной язык). 1 Коринфянам 14: 14-15


  11. Молитесь духом, чтобы наставлять вас в вере. Прочтите Иуду главу 1, стих 20.


  12. Знайте, что говорение на языках было объявлено Исайей. Вы должны знать, что пророк Исаия уже говорил о даче говорения на языках в Ветхом Завете как знамение для евреев (Исаия 28:11, 1 Коринфянам 14:21, Матфея 11: 28-30).


  13. Знайте, что молитва в духе - это одно из оружий Бога. Библия говорит нам надеть все оружие Бога, Ефесянам 6: 10 и 18 и молиться в духе в каждый момент и в любом случае. "Смотреть это с полной настойчивостью и молиться за всех святых. Ефесянам 6: 18


  14. Поймите этот стих из Библии. Вы должны знать, что означает Библия в 1 Коринфянам 14:22 "Поэтому языки - знак не для верующих, а для неверующих; пророчество, напротив, является знамением не для неверующих, а для верующих. Этот стих не противоречит тому, что сказал Иисус, когда сказал, что верующие будут говорить на языках как знак. Так что вы должны подумать о знаке, на который он ссылался. Там может быть надпись Добро пожаловать в мой город на въезде в ваш город, а также указатели, которые будут вас направлять. Они очень полезны для тех, кто впервые посещает сайт, но если вы уже там живете, это означает, что вам не нужны эти показания, потому что вы знаете, что живете там и знаете место. путь. Тем не менее, эти признаки все еще есть, и вы не можете удалить их. То же самое происходит с говорением на языках. Когда вы знаете, что у вас есть этот дар, это больше не знак для вас, а для того, кто собирается войти в это измерение.


  15. Не забывайте строить других, говоря на языках. Вы не должны забывать, что, говоря на языках или даже обсуждая это, вы стремитесь создавать других людей. Более того, вы должны делать это в духе любви (1 Коринфянам 14:26, 1 Коринфянам 13: 1).


  16. Поймите, что говорение на языках следует процедуре. Вы должны знать, что говорение в духе следует за процедурой во время Мессы. Все верующие не должны говорить на языках одновременно, но только два или три человека могут делать это по очереди, чтобы каждый, кто обладает даром божественного толкования, мог переводить эти языки устно. Все должно быть сделано правильно и организованно (например, с вежливостью). Однако не следует запрещать говорить на языках на собраниях (1 Коринфянам 14: 23-27 и 39-40).


  17. Знайте, что каждый может говорить на языках. Вы должны понимать, что дар говорения на языках, данный Святым Духом, обещан всем (Деяния 2:39). Если вы еще не говорите на языках и вам нравится это делать, прочитайте статью Как получить Святого Духа согласно Библии для более подробной информации об этом.
совет
  • Выразите себя ясно, когда говорите на языках. Пусть Господь полностью использует тебя. Пусть Бог использует ваш язык и ваши уста так, как он считает нужным, и не бормочет.
  • Если вы еще не говорите на языках и вам нравится это делать, прочитайте статью Как получить Святого Духа согласно Библии чтобы узнать больше.
  • Не беспокойтесь, если вам хочется заикаться или говорить то же самое, когда вы говорите на языках (Исаия 28:11). Чем больше вы используете и любите молиться на языках, тем больше вы будете делать это свободно.
  • Вы можете молиться на языках с кем-то, у кого нет этого дара (с его разрешения), если вы не скажете ему, чтобы он не испугался или не удивился.
  • Действительно подумайте о том, чтобы пытаться говорить на языках. Многие люди обнаружили, что после долгой молитвы на языках они получили ответ на свои молитвы, Бог что-то им показал, их христианская жизнь улучшилась или они получили силу евангелизации. другие люди и много других преимуществ.
  • Если вы долгое время не молились на языках и не уверены, что этот дар всегда есть, тогда ищите лицо Господа, чтобы снова получить этот дар. Иисус сказал, что Святой Дух останется с нами навсегда (Иоанна 14:16), что означает, что, получив его, вы уже не сможете его потерять.
  • Если вы не ожидаете посетителей, то просто молитесь на языках с друзьями или родственниками, у которых также есть этот дар, - это большое благословение.
  • Проверьте эту ссылку для примеров людей, которые имели опыт общения на разных языках.
предупреждения
  • Говорить на языках - значит прославлять Бога, но, как сказал Павел, его объяснение должно быть на языке, понятном всем, чтобы другие могли наслаждаться им.
    • « Но в Церкви я предпочитаю говорить пять слов своим умом, чтобы обучать других, а также десять тысяч слов на языке. 1 Коринфянам 14:19
  • Говорить на языках никогда не приходится проповедовать Евангелие. Хотя это было понято другими в день Пятидесятницы, те, кто был помазан, ничего не понимали, и Павлу пришлось объяснять, что происходит на общем языке.

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи добровольные авторы участвовали в редактировании и улучшении. Знание того, как выключить телефон, т...

В этой статье: Отключить детектор дыма с питанием от батареи. Отключить проводную пожарную сигнализацию. Отключить неактивный детектор дыма. Отключить коммерческую пожарную сигнализацию. Детекторы дым...

Рекомендуем