Как обратить мусульманина в христианство

Автор: Peter Berry
Дата создания: 14 Lang L: none (month-012) 2021
Дата обновления: 8 Май 2024
Anonim
Необыкновенное свидетельство бывшего мусульманина, обратившегося ко Христу.
Видео: Необыкновенное свидетельство бывшего мусульманина, обратившегося ко Христу.

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 55 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании со временем.

Обращение с любой верой в христианство довольно сложно, но, как христиане, мы также знаем, что все возможно через Иисуса Христа. Главная цель - не унывать, если наши желания не сбываются. Во-первых, мы должны доверять Богу и руководствоваться им.


этапы



  1. Определите конкретную причину, по которой вы хотите обратить этого человека. Почему вы хотите обратить это в христианство? Вы хотите что-то доказать другим? Вы чувствуете себя обязанным сделать это? Разве Бог вложил это желание в ваше сердце? Тебе действительно нравится этот человек, ты хочешь взять на себя ответственность и хочешь пойти с тобой на небеса?


  2. Иметь четкое понимание христианства. Вы пылкий христианин? Бог первым служил в твоей жизни? Как христианин у тебя образцовое поведение? Убедитесь, что у вас есть близкие отношения с Богом. Каждое воскресенье ходите на мессу, подходите к таинствам (исповедание, Евхаристия), читайте Священное Писание, принимайте минуты молчания, произносите свои четки ...



  3. Молиться. Молитва - это главное. Если вы хотите обратить своего мусульманского друга в христианство, вы должны сначала обратиться к Богу! Скажите Ему, что вы чувствуете, и откройте свое сердце, чтобы увидеть свою преданность и помочь вам одержать эту победу. Не забывайте молиться каждый день.


  4. Также постарайтесь понять убеждения вашего друга. Эти знания могут быть полезны, особенно когда вы начинаете общаться.


  5. Пригласите его в церковь! Если ваш друг не хочет входить в церковь, подарите его некоторым своим христианским друзьям, чтобы он мог почувствовать братство и любовь, царящие между вами.


  6. Будь хорошим с другими. Быть хорошим примером также является важным способом привлечь вашего друга. Будьте добры не только с ним, но и со всеми! Всегда имейте улыбающееся лицо и всегда будьте счастливы, потому что Бог всегда хочет, чтобы наш свет сиял. Наши действия могут оказать большое влияние на других, помните, что ваши слова весят меньше, чем ваши действия.



  7. Стань его лучшим другом. Присутствуй, когда сможешь. Если вам не повезло, не просто будьте рядом с вами и утешайте его словами, но помогите ему конкретно! Таким образом, показать себя неординарным.


  8. Не расстраивайтесь. Ваш друг, возможно, не захочет стать христианином, но если вы всегда помните, что Бог на вашей стороне и что все возможно для Него, вы не должны отказываться от своей мечты, но продолжать надеяться.
совет
  • Верьте в Бога.
  • Молись каждый день за своего друга.
  • Помните, что даже если он не станет христианином в тот момент, когда вы попытаетесь обратить его, ваше свидетельство, тем не менее, окажет постоянное влияние на его жизнь и, возможно, в конце концов он примет Христа.
  • Прояви доброту и любовь.
  • Узнайте о мусульманских верованиях и попытайтесь понять.
  • Будь пылким христианином.
  • Приведите хороший пример.
  • Разговор о спасении.
  • Поделитесь своим свидетельством (скажите, как вы узнали Христа и что Бог сделал в вашей жизни) или найдите друга, который может поделиться своим опытом.
  • Вы также можете проверить хорошие сайты, как это: Missionangelus
предупреждения
  • Не заставляйте никого. Принуждение никогда не работало.
  • Не унывай, Иисус сказал своим ученикам: «Тот, кто слушает тебя, слышит Меня, тот, кто отвергает тебя, отвергает Меня. И тот, кто отвергает Меня, отвергает Того, Кто послал Меня ".
  • Не говорите о смерти, уничтожении или пророчествах о конце света.
  • Избегайте бесплодной критики и споров по поводу ложных мусульманских убеждений.
  • Будьте осторожны, попытка обращения может сделать вас преступником в некоторых странах с мусульманским большинством.

Как помочь бездомным

William Ramirez

Май 2024

Другие разделы Есть много других способов помочь бездомным. Пожертвовать еду и одежду в приюты для бездомных - отличный способ помочь. Вы также можете добровольно посвятить свое время такой организаци...

Другие разделы Будь то непрерывность, сюжетные дыры или прохождение съемочной группы мимо камеры, во всех фильмах есть ошибки и ляпы, и рано или поздно кто-то их заметит. Если вы хотите, чтобы этот кт...

Увлекательные посты